Sizilianische Sauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Frische Pfefferschoten, schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifchen Melanzani und Paradeiser von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.
- In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen Pfefferschoten 10 Min. weichdünsten. Die Paradeiser und die Melanzane unterziehen. Alles auf kleiner Flamme, 20 Min. machen.
- Danach werden Basilikum, Oliven, Kapern, Sardellenfilets hinzugefügt.
- Und das Alles dann über eine gute Pasta.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Oder 7 Knoblauchzehen
- 2 Grüne Pfefferschoten, frische
- 1000 g Paradeiser, reife
- 1 Melanzani
- 200 g Oliven
- 2 EL Kapern
- 1 TL Basilikum
- 5 Sardellenfilets