Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Aus der Keule geschnittene Rehbock-Steaks 
 
                                                    -   Oder 8 kleine Nacken Steaks 
 
                                                    - 3  Dünne Stangen Rhabarber 
 
                                                    - 1 Bund Mairübchen 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 100 ml Weißwein 
 
                                                    - 20 ml Grenadine bzw. 
 
                                                    -   Blutorangen-Sirup 
 
                                                    - 50 ml Portwein 
 
                                                    - 3 EL Butter 
 
                                                    - 10  Grüne Kapseln Kardamom 
 
                                                    - 1  Kapseln Sternanis (vielleicht mehr) 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    - 6 EL Zucker  (eventuell mehr) 
 
                                                    - 2 TL Speisestärke  (eventuell mehr) 
 
                                                    -   Limonensaft