Im Kochbuch speichern Print

Tofu-Mett

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Ingredienzien vermengen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Weizenflocken
  • Oder Reisknusperflocken
  • 120 g Tofu
  • 0.5 Tasse(n) Tomatensaft
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Öl
  • 0.5 TL Hefeextraktpaste
  • (Vitam-R aus Reformhaus)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oder Knoblauchpulver
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
  • Flüssigwürze
  • Kräutersalz
  • Stark geräucherten
  • Tofu, sehr fein zerkleinert
  • 2 EL Hefeflocken
  • Paprika (edelsüss)