Tofu-Mett
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Ingredienzien vermengen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Tasse(n) Weizenflocken
- Oder Reisknusperflocken
- 120 g Tofu
- 0.5 Tasse(n) Tomatensaft
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Öl
- 0.5 TL Hefeextraktpaste
- (Vitam-R aus Reformhaus)
- 2 Knoblauchzehen
- Oder Knoblauchpulver
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
- Flüssigwürze
- Kräutersalz
- Stark geräucherten
- Tofu, sehr fein zerkleinert
- 2 EL Hefeflocken
- Paprika (edelsüss)