Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 Tasse(n) Haselnüsse
- 2 EL Ingwer; a.d. Dose
- 150 g Halbbitterschokolade
- 20 EL Butter
- 225 g Zucker
- 4 Eier
- 0.3333 Tasse(n) Brotkrumen; o. Semmelbrösel
- 1 EL Orangenschale (gerieben)
Zuckersirup
- 3 EL Zucker
- 3 EL Grand Marnier
Schokoladenglasur
- 60 g Bitterschokolade
- 60 g Halbbitterschokolade
- 50 g Butter
Dekoration-1
- 0.5 Tasse(n) Staubzucker
- 0.3333 Eiklar
- 0.125 TL Zitrone
- * Verzierung-2
- Himbeeren
- 120 ml Fettreiche Schlagobers