Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht)
- 1 Eier
- 2 Semmeln (altbacken)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 60 g Feine Bauchspeckwürfel
- 60 g Zwiebel (fein gewürfelt)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 1200 ml Gemüsesuppe
- 120 g Gemüsestreifen (Sellerie, Porree, Karotten)
Pfannkuchen
- 100 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 80 ml Frischmilch
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 0.5 EL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 EL Olivenöl