Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kekse & Konfekt
				
									Region: Österreich
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 180 g Butter  (zimmerwarm) 
 
                                                    - 100 g Feinkristallzucker  (oder Staubzucker) 
 
                                                    - 6 g Vanillezucker 
 
                                                    - 2 cl Rum  (80% oder Rumaroma) 
 
                                                    - 1 Prise Zimt 
 
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 200 g Mehl  (glatt) 
 
                                                    - 1 Prise Backpulver 
 
                                                    - 30 g Kakao 
 
                                                    - 130 g Haselnüsse  (gemahlen) 
 
                        					
				
									Zum Füllen
					
									Für die Schokoladeglasur
					
                                                    - 100 g Kuvertüre
 
                                                    - 7 g Kokosfett