Im Kochbuch speichern Print

Donuts mit Zuckerglasur

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Donuts mit Zuckerglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  3. Danach die Donuts mit Zuckerglasur bestreichen und mit Kristallzucker besträuben.

Tipp:

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Donuts mit Zuckerglasur (6 x 10 Mini-Donuts).

Sie können die Donuts auch in einem Donutblech im Backrohr zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für den Umgang mit einem Donutmaker?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 60 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz