Überbackene Schinkenpfannkuchen
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Zwiebel im Fett weichdünsten. Alle Ingredienzien miteinander vermengen.
- Palatschinken damit bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Raine legen, mit ein Achtel bis ein Viertel l Milch begießen. Überbacken bis die Milch verdampft ist.
- Mit Paradeisersauce und Blattsalat nach Wahl zu Tisch bringen.
- Koch- und Backkünste der Landfrauen de Parksteiner Landes
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 4 Palatschinken; vielleicht auch ein klein bisschen mehr
Füllung
- 20 g Butter
- 150 g Schinken
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 2 EL Schlagobers; nach Wunsch mehr
- 1 Semmel