Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehgoulasch
Marinade
- 2 Zwiebel
- 1 Karotte
- 0.5 Sellerie
- 0.5 Porree
- 1 Rosmarin- und
- 2 Thymian
- Wacholderbeeren
- Pfefferkörner
- 500 ml Rotwein
- Butterschmalz
- 500 ml Wildfond
- 2 EL Johannisbeergelee
- Schwarzen Pfeffer & Salz
- Maizena (Maisstärke) zum Binden
- 3 EL Preiselbeeren
- Schlagobers
Rüdesheimer Kaffee-Parfait
- 6 Eidotter
- 220 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Kaffee
- 40 ml Asbach Uralt (bzw. Weinbrand)
- 125 g Schlagobers
- 100 g Schokoraspel
- 350 g Schlagobers