Im Kochbuch speichern Print

Donuts mit Schokolade und Punsch

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Donuts mit Schokolade und Punsch Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Schokoladeglasur bestreichen und trocknen lassen. Danach mit Punschglasur verzieren.

Tipp:

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 60 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Schokoglasur
  • Punschglasur (zum Verzieren)