Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehrücken
- 600 g Rehrücken, von allen Knochen und Sehnen be
- 10 Scheibe(n) Fetter Speck
- 20 Zerstossene Wacholderbeeren
- 15 g Latschenkiefernadeln
- Pflanzenöl
- Pfeffer
- Salz
Salzteig
- 400 g Mehl
- 400 g Salz
- 150 ml Wasser
- 2 Eier
Crêpeteig
- 100 ml Milch
- 1 Eier
- 80 g Mehl Instant
- 2 EL Mohn
- Pfeffer
- Salz
Füllung
- 200 g Gekochte fertige Cranberries
Sauce
- 300 ml Fertige Wildsauce
- 1 EL Honig
- 15 g Lavendel
- 1 Rosmarin
- 5 g Latschenkiefernadeln
- 40 g Butter