Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stk. Süßkartoffel (große, gewürfelt)
- 2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
- 4 Stk. Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
- 2 TL Paprikapulver (süßes, geräuchertes)
- 1 EL Kreuzkümmel (gemahlener)
- 1 EL Koriander (gemahlener)
- 1 TL Zimt (gemahlener)
- 300 g Rinderfaschiertes (mageres)
- 1 EL Oregano (getrockneter)
- 400 g Kidneybohnen aus der Dose (abgetropft und abgespült)
- 400 g Tomaten (gehackt, aus der Dose)
- 8 Stk. Jalapenos eingelegt (gehackt)
- 100 g Paprika (gegrillt eingelegt, gehackt)
- 300 ml Rinderbrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlener)