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Hot Pistachio Milk mit Schuss

Sebastian, Stroh Austria

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf mit der weißen Schokolade erwärmen und rühren bis diese geschmolzen ist.
  2. Die Pistaziencreme einrühren und alles in ein hitzebeständiges Glas füllen.
  3. 2 EL STROH hinzugeben und umrühren.
  4. Mit frisch geschlagenem Schlagobers und bunten Zuckerdekoren dekorieren.

Tipp:

Deko-Tipp: Den Glasrand vor dem Befüllen mit der Milch mit etwas Pistaziencreme bestreichen. Anschließend mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Getränke

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Glas Milch
  • 2 EL weiße Schokolade
  • 1 EL Pistaziencreme
  • 1 Schuss STROH 80 oder 60
  • Schlagobers (für Topping)
  • 1 EL Zuckerstreusel (z.B. Dr. Oetker Weihnachtsdekor)
  • gehackte Pistazien (ungeröstet, ungesalzen (optional))