Maggi
Zubereitung:
- Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.
- Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden, die wie typische Pommes Frites aussehen.
- Karotten Pommes in einer Schüssel mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. MAGGI FIX Air Fryer Paprika Pommes Frites darüber streuen. Alles gut durchmischen und in der Heißluftfritteuse bei 200 °C 20 Minuten garen. Dabei 2– 3 mal wenden. Hinweis: Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden.
- In der Zwischenzeit einen Joghurt-Senf-Dip zubereiten. Dafür Joghurt, THOMY Delikatess-Senf und MAGGI Würze gut verrühren und abschmecken.
- Karotten Pommes mit dem Joghurt-Senf-Dip servieren.
Tipp:
Lust auf Abwechslung? Schmecke auch prima, wenn man jeweils die Hälfte Karotten und festkochende Kartoffeln verwendet.
Du hast keine Heißluftfritteuse? Klappt auch wunderbar im Backofen bei 200 °C. Dann muss jedoch die Garzeit um 5-10 Min. verlängert werden. Bitte vor dem Servieren eine Garprobe machen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Jause, Kindergerichte, Vorspeise warm, Zwischengang
Zutaten für 2 Portionen:
- 600 g Karotten
- 1 Beutel MAGGI Air Fryer Paprika Pommes Frites
- 150 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 2 EL Senf (mittelscharf)
- 1 TL Maggi Würze
- 2 EL Sonnenblumenöl