Im Kochbuch speichern Print

Caesar Salad mit Hähnchen im Airfryer

Maggi

Zubereitung:

  1. Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 180 °C vorheizen.
  2. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet mit dem Öl mischen. MAGGI Air Fryer Käse Knusper Hähnchen auf einen flachenTeller geben. Hähnchenstücke rundum darin wenden und die Panade gut andrücken.
  3. Nebeneinander in den Korb des vorgeheizten Airfryers legen und bei 180°C ca. 10 Minuten knusprig garen.
  4. Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Romanasalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. In eine große Schüssel geben. Dressing hinzufügen und gut vermengen. Hähnchen, Croutons und geriebenen Parmesan hinzugeben und servieren.

Tipp:

Hinweis Die Garzeiten hängen vom Airfryer-Modell ab. Stelle sicher, dass das Hähnchen durchgegart ist. Die angegebenen Zeit- undTemperaturangaben beziehen sich auf eine Heißluftfritteuse mit 1700 W+.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise warm, Zwischengang

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Beutel MAGGI Air Fryer Käse Knusper Hähnchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 225 g Romanasalat
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 20 g Parmesan (gerieben)
  • 4 EL Dressing (nach Wahl)