Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g zugeputztes Schweinefleisch (zum Dünsten, Schulter, ausgelöste Stelze oder beliebiges anders Fleisch)
- 1 Stk. Paprikaschote (rot, gelb oder grün)
- 40 g Schweine- oder Butterschmalz (zum Anbraten, ersatzweise Öl)
- 200 g Zwiebelwürfel (fein geschnitten)
- 2-3 Stk. Knoblauchzehen (gehackte)
- 10 g Paprikapulver (edelsüßes)
- 300 g Paradeiserwürfel (enthäutet und entkernte, ersatzweise aus der Dose)
- 20 g Paradeisermark
- 650-750 ml Rindsuppe
- 320 g Langkornreis
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kümmelpulver
- 1 Prise Chiliflocken (oder Pfefferoni)
- 1 Prise Basilikum (evtl. etwas getrocknetes)
- 1 Prise Geriebener Hartkäse (z.B. Parmesan, nach Belieben zum Bestreuen)