Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Blätter-, Topfenmürb-, oder Strudelteig
- 450 g Zucchini (ersatzweise Kürbisfleisch)
- 100 g Zwiebelwürfel
- 2-3 Stk. Knoblauchzehen (gehackte)
- 250 g Schafkäse oder Feta
- 1 Stk. Ei
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Oregano
- 1 EL Butter (oder Olivenöl / Sonnenblumenöl zum Anschwitzen)
- 5 g Dille oder Petersilie (gehackte)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 EL Semmelbrösel (bei Bedarf)
- 1 EL Olivenöl (und evtl. ein verquirltes Ei zum Bestreichen)