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Acht Schätze

Shan'shi

Zubereitung:

Shan'shi Zutaten: • 1 EL Oystersauce • 4 EL Sojasauce • Chop Suey weitere Zutaten: • 2 Hühnerbrüste • 1 Schuss Shao Hsing Wein • 1 EL Stärke • 3 Knoblauchzehen • 20g Ingwer • Jungzwiebel • Bambus • Paprika • Erdnüsse • 1 EL Zucker Zubereitung: 1. Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden. 2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden. 3. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Wein, Stärke und 1 EL Sojasauce hinzufügen und gut vermischen. 4. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. 5. In etwas Woköl das marinierte Hühnerfleisch knusprig anbraten. 6. Dann zur Seite stellen und mit frischem Öl das Gemüse anbraten, beginnend mit dem Knoblauch und Paprika. 7. Gemüse nur kurz anbraten, damit es knackig bleibt. Am Ende 3 EL Sojasauce, 1 EL Zucker und 1 EL Oyster Sauce hinzufügen. 8. Dann das Hühnerfleisch zurück in die Pfanne geben und unterheben. 9. Mit Reis servieren. Guten Appetit! 

Tipp:

Mehr Rezepte gibt's hier Rezepte - Shan'shi-AT (shan-shi.com)

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Oystersauce
  • 4 EL Sojasauce (Shan'shi)
  • 1 Glas Chop Suey (Shan'shi)