Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Vorspeise warm, Zwischengang
Zutaten für 24 Portionen:
- 24-36 Stk. Gyoza Teigblätter (je nach Größe)
- 1 Handvoll Shiitake Pilze (getrocknete)
- 1/2 Stk. Chinakohl
- 1/4 Stk. Rotkraut
- 4-6 Stk. Knoblauchzehen
- 2-3 Stange(n) Frühlingszwiebel
- 30 g Ingwer
- 1/2 Glas Shiitake Toppings & Mix In Shanghai Style (von Shan'shi)
- 4 EL Sojasauce (von Shan'shi)
- 2 EL Sesamöl (von Shan'shi)
- 1 Schuss Reisessig (von Shan'shi)
- 100 ml Wok-Öl (zum Braten, von Shan'shi)