Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang
Zutaten für 4 Portionen:
- 1-2 EL Shiitake Toppings & Mix In Shanghai Style (von Shan'shi)
- 3-4 EL Sojasauce (von Shan'shi)
- 1 EL Sesamöl (von Shan'shi)
- 1 Pkg. Glasnudeln (von Shan'shi)
- 2-3 EL Erdnussöl (zum Braten und Frittieren)
- 500 g Faschiertes (gemischtes)
- 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
- 2 EL Ingwer (geschält und fein gehackt)
- 4 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Stärke
- 50 ml Wasser
- 3-4 Stk. Salatherzen
- 3-4 Stange(n) Frühlingszwiebel
- 1 EL Kewpie Mayonnaise
- 5 g Schnittlauch (zum Garnieren optional)