Shan'shi
Zubereitung:
- Lachsfilet von beiden Seiten mit Meersalzflocken bestreuen.
- Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Öl gut anbraten.
- Mit Limettensaft ablöschen, dann die Sojasauce hinzufügen. Nach kurzer Zeit den Honig dazugeben.
- 50ml Wasser hinzufügen und etwa 2 EL in Wasser gelöste Stärke. Kurz aufkochen lassen.
- Etwas Öl erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Anbraten, bis die Haut knusprig ist, dann einmal wenden.
- Den Lachs auf einem Bett aus Reis servieren und mit der Sauce großzügig übergießen.
- Abschließend mit Korianderblättern und dünn geschnittener Chili garnieren. Guten Appetit!
Tipp:
Mehr Rezepte gibt's hier: https://shan-shi.com/rezepte/ https://www.youtube.com/watch?v=m6RsGOsA4-Y