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Klassischer Wasserspinat

Shan'shi

Zubereitung:

  1. Den Wasserspinat gründlich waschen und in gleichmäßige Stücke von etwa 5-10 cm Länge schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
  3. In einem Wok das Öl erhitzen und die geschnittenen Knoblauchscheiben kurz darin anbraten. Sofort den Wasserspinat hinzufügen und gemeinsam anbraten.
  4. Die Oyster Sauce gleichmäßig untermischen und je nach persönlichem Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

Tipp:

Experimentierfreudige können noch einen Teelöffel Doufuru (fermentierten Tofu) dazu geben. In Thailand wird bei dem Gericht an frischen Chilis nicht gespart. Guten Appetit!

Mehr Rezepte gibt's hier: https://shan-shi.com/rezepte/ https://www.youtube.com/watch?v=JztpMVDZgtA

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Wasserspinat
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Oyster Sauce
  • 2 EL Wok Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Chilis (frische, nach Belieben)