Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 150 g Glasnudeln 
- 1 Glas Chop Suey 
- 10 g Koriander  (frischer) 
- 100 g Tofu  (geräucherter) 
- 2 EL Erdnüsse  (gehackt) 
- 1 Stange(n) Frühlingszwiebel 
- 50 g Rotkraut  (fein geschnitten) 
- 1/2 Stk. Gurke  (Scheiben) 
Für das Dressing
					
                                                    - 2 EL Sesamöl
- 1 Stk. Limette
- 2 EL Reisessig
- 3 EL Fischsauce
- 1 EL Honig
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Sesamöl
- 1 Prise Chiliflocken