Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Brathendl und das Gemüse
- 1 Stk. Huhn
- 4 Stk. Schalotten
- 2 Stk. Karotte
- 1 Stk. Petersilienwurzel
- 3 Stk. Apfel
- 1 Stk. Knoblauchknolle
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 ml Wein
Für die Fülle
- 100 g Hühnerleber
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Semmeln
- 125 ml Milch
- 1 EL Majoran
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz und Pfeffer