Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Zwischengang
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Walnüsse (im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze geröstet)
- 8 Stk. Anchovisfilets (in Öl)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
- 500 g längliche Pasta (nach Wunsch)
- 1 Stk. Radicchio (grob gehackt)
Anrichten
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Pankobrösel
- 1 Prise Parmesan
- 1 Prise Petersilie
- 1 Spritzer Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer