Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Thunfischsoße
- 200 g Thunfisch
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Kapern
- 80 g Mayonnaise
- 40 g Zitronensaft
- 2 Stk. Sardellenfilets
- 50 g Crème fraîche
- 60 ml Wasser
- 1 EL Evtl. Gemüsebrühe
Belag
- 20 g Kapernbeeren
- 25 g Rucola
- 100 ml Öl zum Frittieren
Anrichten
- 4 Stk. Tomaten
- 1 Prise Fleur de Sel
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer