Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Zwischengang
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Salat
- 4 Stk. Spitzpaprika
- 400 g weiße Bohnen
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 8 Stk. getrocknete Tomaten
- 4 EL Oliven
- 1/2 Stk. rote Zwiebel
- 2 EL Kapern
- 20 g Petersilie
- 4 Zweig(e) Oregano
- 2 Zweig(e) Basilikum
- 2 EL Balsamico
- 1 Prise Salz
- 150 g Zitronen-Knoblauch-Dressing
Anrichten
- 160 g Feta
- 1 Prise Zatar
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Oregano
Zitronen-Knoblauch-Dressing
- 170 ml Zitronensaft
- 220 ml Olivenöl
- 18 g Salz
- 1 Stk. Schale von Zitrone
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 100 ml Wasser