Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Toppings
- 2 Bund Ramen Nudeln
- 2-4 Stk. Radieschen
- 10 g Koriander
- 1 Stk. Frühlingszwiebeln
- 50 g Zuckererbsen
- 1 TL Crispy Chili Oil
- 1 EL Erdnüsse
Für die Suppe
- 1 Dose(n) Kokosmilch
- 1 EL Gochujang
- 1 EL Misopaste
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Bio-Limetten
- 1 TL Zucker
- 200 ml Wasser
Eier Topping
- 2-4 Stk. Eier
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Dunkle Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Mirin