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Kokos Ramen Suppe

Shan'shi

Zubereitung:

  1. Zubereitung der Suppe: Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und ein mal aufkochen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Auskühlen lassen. (kann kalt oder warm gegessen werden)
  2. Zubereitung der Eier: Die Eier wachsweich kochen (7 Minuten), in eiskaltem Wasser abschrecken und vorsichtig schälen. Alle Zutaten für die Marinade (Sojasauce, dunkle Sojasauce, Reisessig, Mirin) in einer Schüssel zusammen mischen. Die geschälten Eier in die Marinade legen und für 2 Stunden einlegen. Die Eier sollten komplett bedeckt sein, daher ein kleineres Gefäß verwenden und eventuell mit etwas Wasser auffüllen.
  3. Zubereitung der Nudeln: Ramen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken. Anrichten: Die Suppe in Schüsseln aufteilen. Die gekochten Nudeln in die Schüsseln legen. Mit den Toppings garnieren: Radieschen, halbierte Eier, Koriander, Frühlingszwiebeln, Rotkraut, Erdnüsse und Crispy Chili Oil. Toppings nach Vorlieben variieren. Guten Appetit!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Toppings

  • 2 Bund Ramen Nudeln
  • 2-4 Stk. Radieschen
  • 10 g Koriander
  • 1 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 50 g Zuckererbsen
  • 1 TL Crispy Chili Oil
  • 1 EL Erdnüsse

Für die Suppe

  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL Gochujang
  • 1 EL Misopaste
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 Stk. Bio-Limetten
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Wasser

Eier Topping

  • 2-4 Stk. Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Dunkle Sojasauce
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL Mirin