Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk. Semmeln (vom Vortag)
- 125 ml Milch
- 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein geschnitten)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 280 g Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
- 1 TL Majoran (getrocknet)
- 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Stk. Ei
- 1 TL Senf
- 1 Stk. Schweinsnetz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Für die Füllung
- 2 Stk. Eier
- 3 Stk. Essiggurkerl
- 1 Stk. Teewürstel