Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert warm, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Staubzucker (zum Bestreuen)
Palatschinkenteig
- 150 g Mehl
- 250 ml Milch
- 1 EL Kristallzucker
- 1 EL Vanilleextrakt
- 3 Stk. Eier (M)
- 1 TL Maiskeimöl
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
Füllung
- 3 Stk. Eier (M)
- 20 g Kristallzucker
- 50 g Butter
- 40 g Staubzucker
- 250 g Topfen
- 1/2 Stk. Zitrone
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 60 g Rosinen
- 50 ml Rum
Guss
- 200 ml Milch
- 3 Stk. Eier (M)
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Stk. Zitrone