iglo Österreich in Kollaboration mit @lenaallesklar
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2 bis 3 Minuten glasig dünsten. Danach den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute dünsten.
- Die Gewürze (Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Kakaopulver und Tomatenmark) hinzugeben und eine Minute anbraten.
- Dann den tiefgekühlten Protein Kick, die gehackten Tomaten, die Gemüsebrühe und den Mais hinzufügen und mindestens 10 Minuten kochen lassen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Chilipulver nachwürzen.
- Zum Schluss nach Belieben mit Avocadoscheiben, einem Klecks Joghurt, frischer Petersilie oder Koriander, Sesam und einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft garnieren.
- Je nach Belieben entweder mit Fladenbrot, Naan oder Reis genießen.
Tipp: