Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Riso Gallo Selezione Risottoreis
- 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 120 ml Weißwein
- 850 ml Gemüsebrühe (heiß)
- 120 g Parmesan (frisch gerieben)
- 1 EL Butter
- 0,5 Bund Petersilie (frisch)
- 0,5 Bund Dill (frisch)
- 0,5 Bund Basilikum (frisch)
- 0,5 Bund Schnittlauch (frisch)
- 150 g Tk-Erbsen
- 30 ml Schlagobers
- 2 EL Olivenöl (zum Anschwitzen)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)