Im Kochbuch speichern Print

Tandoori Chicken

Braun

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen, abdecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. Das Huhn aus dem Kühlschrank nehmen, die marinierten Stücke mit etwas Abstand zueinander in den Garbehälter legen – wenn nötig, in mehreren Portionen garen.

3. Die Funktion AIRFRY, HUHN, 180 °C auswählen, 15 Minuten einstellen und die Taste START drücken; das Gerät beginnt mit dem Garvorgang.

4. Sicherstellen, dass das Huhn durchgegart ist, dann das Huhn herausnehmen und den Vorgang bei Bedarf für das restliche Huhn wiederholen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hühnerschenkel (in 4 cm große Stücke geschnitten)
  • 125 g Naturjoghurt
  • 2 TL Currypulver
  • 50 g Masala (Gewürzmischung)
  • 1 EL Zitronensaft