Im Kochbuch speichern Print

Pollo Cacciatore

Braun

Zubereitung:

1. Den Garbehälter mit Backpapier auslegen.

2. Das gewürfelte Gemüse und das Huhn hinzufügen, mit etwas Olivenöl beträufeln und gut würzen.

3. Die Funktion OFEN, HUHN, 200 °C auswählen, 8 Minuten einstellen und die Taste START drücken; das Gerät beginnt mit dem Garvorgang.

4. Danach die Tomaten, das Wasser, die Kräuter, die Oliven und die Gewürze hinzugeben und bei 180 °C für weitere 10 Minuten garen. Während des Garvorgangs umrühren.

5. Nach dem Garvorgang eine Handvoll gehackte Petersilie hinzufügen und umrühren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Karotte (gewürfelt)
  • 1 Stange(n) Staudensellerie (gewürfelt)
  • Olivenöl (nach Bedarf)
  • 1 kg Hühnerbrust (in 3 cm große Stücke geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Dosentomaten
  • 1 EL Wasser
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • 70 g Oliven (grün)
  • Gewürze (nach Bedarf)
  • Petersilie (frisch & fein gehackt, nach Bedarf)