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Überbackene Schinkenfleckerl

Braun

Zubereitung:

1. Die Fleckerl in gut gesalzenem Wasser für ca. 3 Minuten kurz kochen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schinken und beides zusammen mit der klein geschnittenen Chili in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit dem Sauerrahm, sowie dem Ei vermischen und etwas Schlagobers dazugeben. Abschmecken. Anschließend den geriebenen Käse dazugeben und die gekochten Fleckerl mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

3. Den Airfryer mit etwas Öl aus pinseln und die Masse hineingeben. Mit dem Parmesan bestreuen und mit der Funktion "REALOVEN" für ca. 20 Minuten backen.

4. Für den Salat bzw. das Dressing alle Zutaten vermengen und den Salat sowie die geschnittenen Radieschen marinieren und mit den Schinkenfleckerln anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Sauerrahm
  • 120 g Obers
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 500 g Fleckerl (bissfest vorgekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Chili (klein)
  • 150 g Prager Schinken
  • 150 g Gouda (oder auch Bergkäse)
  • 30 g Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Salatherzen
  • 1 TL Estragonsenf
  • 50 ml Balsamicoessig (weiß)
  • Olivenöl (ein wenig)
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 5 Stk. Radieschen
  • Petersilie (frisch)