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Sommerlicher Erbsensalat

iglo Österreich in Kollaboration mit @mimilicious

Zubereitung:

  1. Die Iglo Erbsen der Verpackungsanleitung nach kochen.
  2. Radieschen, Avocado, Minze, Petersilie und Romanasalat gut waschen.
  3. In einer großen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die gekochten Erbsen, Avocadowürfel, geschnittenen Radieschen und zerbröselten Feta zum Dressing in die Schüssel geben. Frische Minze und Petersilie unter den Salat heben und vorsichtig vermischen.
  5. Zum Schluss den Erbsensalat auf den Tellern verteilen und nach Bedarf mit zusätzlichem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Am Ende den Romanasalat auf den Teller dazugeben.

Tipp:

 

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Erbsen (Iglo Erbsen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 100 g Feta (zerbröselt)
  • 1 reife Avocado (gewürfelt)
  • 4-5 Stk. Radieschen (dünn geschnitten)
  • Minze (frisch, gehackt)
  • Petersilie (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Romanasalat