Quesadillas mit Gemüsefüllung und Edamame-Guacamole
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Zubereitung:
- Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, die Zarte Mischung unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2-3 Minuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen.
- Edamame unaufgetaut in etwas Salzwasser hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. Ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.
- 150 g Edamame zusammen mit der Avocado grob pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
- Die gewaschene Spitzpaprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit der Zarten Mischung und den restlichen Edamame vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortillas zur Hälfte mit Käse bestreuen, mit Gemüse belegen, nochmals mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-5 Minuten goldgelb backen, bis der Käse schmilzt. Die Quesadillas noch einmal halbieren und mit der Guacamole servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: USA
Zutaten für 2 Portionen:
Guacamole
- 250 g Sojabohne
- 1 Stk. Avocado
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Quesadillas
- 6 Stk. Weizentortillas
- 400 g Zarte Mischung
- 1 Stk. Spitzpaprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 300 g Käse
- Salz
- Pfeffer