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Blitzrisotto mit Kochsalat mit Erbsen

iglo Österreich in Kollaboration mit @lenaalleskla

Zubereitung:

  1. Den Iglo Kochsalat tiefgekühlt mit ca. 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit den Reis und Parmesan zugeben und 2 Minuten mitgaren.
  2. Nebenbei die Walnüsse grob hacken, in einer kleine Pfanne kurz anrösten und zum Schluss das Risotto damit garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Kochsalat (Iglo Kochsalat mit Erbsen)
  • 250 g Reis (vorgegarter)
  • Parmesan
  • 1-2 EL Walnüsse