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Eintopf mit Letscho und Kichererbsen

iglo Österreich in Kooperation mit @lenaallesklar

Zubereitung:

  1. Iglo Letscho tiefgekühlt mit ca. 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit die abgeseihten Kichererbsen, Petersilie und einen Spritzer Zitrone zugeben und 2 Minuten mitgaren.
  3. Das Sauerteigbrot toasten und mit dem Eintopf servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Letscho (Iglo Reindlgemüse Letscho)
  • 80 g Kichererbsen (abgeseihte Kichererbsen aus der Dose)
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 TL Petersilie (Iglo Petersilie tiefgekühlt)
  • 2 Scheibe(n) Sauerteigbrot