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Lachs mit Parmesan Pesto Kruste

iglo Österreich in Kooperation mit @mint_n_melon

Zubereitung:

  1. Parmesan reiben und Walnüsse klein hacken. Parmesan und Walnüsse in dem Pesto Genovese unterrühren.
  2. Backrohr vorheizen (Umluft 180°).
  3. Eine ofenfeste Form mit Butter bestreichen und den Lachs hineinlegen. Dann die Pesto-Mischung auf dem Lachs verteilen und leicht andrücken, anschließend mindestens 20 Minuten backen, bis der Lachs vollständig durchgegart ist.
  4. Währenddessen die Edamame laut Packungsbeschreibung zubereiten. Lachs und Edamame auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Baguette servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 220 g Lachsfilet (Iglo Atlantik Lachs)
  • 250 g Edamame (Iglo Edamame)
  • 4 EL Pesto Genovese
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 20 g Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 1 Baguette