iglo Österreich in Kollaboration mit @corinescooki
Zubereitung:
- Gurke, Chili, Ingwer und Koriander waschen.
- Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Nebenbei die tiefgekühlten Iglo Sojabohnen in einem kleinen Topf mit reichlich Wasser einmal aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten schwach köcheln. Die Sojabohnen durch ein Sieb abseihen und mit kaltem Wasser gut abschrecken.
- In einer Schüssel Sojabohnen und Gurkenstückchen vermischen.
- Einen Teil der Chili fein hacken und mit frisch gezupftem Koriander untermischen. Den anderen Teil der Chili in kleine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseitelegen.
- Am besten das Dressing in einem Einmachglas mischen: Öl, Honig, Sojasauce und Balsamicoessig abmessen, ein ca. daumengroßes Stück Ingwer mit einer feinen Reibe dazu reiben, das Glas verschließen und gut schütteln.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen und zuletzt mit frischem Koriander, Sesam und den Chiliringen garnieren.
Tipp: