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Pasta mit Blattspinat

iglo Österreich in Kollaboration mit @crea_via

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittelhoher Temperatur erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  3. Den Parmesan grob reiben und die Cocktailtomaten halbieren.
  4. Das Wasser mit in den Topf geben. Die Blattspinat Zwutschgerl nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Frischkäse, Schlagobers und Gemüsebrühe gut verrühren und zusammen mit dem Blattspinat, den Tagliatelle, Cocktailtomaten und Parmesan ebenfalls in den Topf geben. Alles miteinander verrühren und aufkochen lassen. Die Temperatur runterstellen, für ca. 8-10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.
  6. Sobald die Nudeln al dente sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend direkt servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Iglo Blattspinat Zwutschgerl
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 800 ml Wasser
  • 70 g Frischkäse
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer