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Zuckererbsenschoten Salat

iglo Österreich in Kollaboration mit @crea_via

Zubereitung:

  1. Ein wenig Wasser salzen und zum Kochen bringen. Zuckererbsenschoten und Frühlings-Erbsen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 3-4 Minuten weiterkochen. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abgetropfen, anschließend in eine Salatschüssel geben.
  2. Feta zerbröckeln und über das Gemüse streuen. Die Minze waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  3. Apfelessig, Honig oder Agavendicksaft, Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und 30 Minuten marinieren lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zuckererbsenschoten (Iglo Zuckererbsenschoten)
  • 330 g Erbsen (Iglo Frühlings-Erbsen)
  • 200 g Feta
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig (oder Agavendicksaft)
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) frische Minze ((ersatzweise 1 EL getrocknete Minze))
  • Salz
  • Pfeffer