Pad Thai mit Streifengemüse und Garnelen
			
				 
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				Zubereitung:
				
- Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. 
- Tamarindenpaste, Sojasauce, braunen Zucker und Srirachasauce miteinander verrühren und zur Seite stellen.
- Mungobohnensprossen in einem Sieb gut abspülen. Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Das Streifengemüse Prinzess nach Packungsanleitung zubereiten. 
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend Knoblauch und Schalotten darin anbraten und das Streifengemüse dazu geben. 
- Die Königsgarnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tamarindensauce, abgetropfte Reisnudeln und Mungobohnensprossen zum Gemüse geben, das Ganze gut durchmischen und zuletzt die Königsgarnelen dazugeben.
- Frischen Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken.  Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken und die Limette in Spalten schneiden. 
- Das Pad Thai auf Tellern verteilen und mit Koriander, Erdnüssen und Limette garnieren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Thailand
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Gemüse, in Streifen  (Iglo Streifengemüse Prinzess) 
- 250 g Garnelen  (Iglo Königsgarnelen) 
- 250 g Reisnudeln 
- 3 EL Tamarindenpaste  ((ersatzweise 2 EL Weißweinessig  und 1 EL Wasser)) 
- 4 EL Sojasauce 
- 4 EL Brauner Zucker 
- 1 EL Sriracha Sauce 
- 100 g Mungobohnensprossen 
- 2 Stk. Knoblauchzehen 
- 2 Stk. Schalotten 
- 1 TL Frischer Koriander  (zum  Garnieren) 
- ¼ Stk. Limette  (zum Garnieren) 
- 4 EL Geröstete Erdnüsse  (zum Garnieren)