Im Kochbuch speichern Print

Tortelloni mit Cremegemüse

iglo Österreich in Kollaboration mit @crea_via

Zubereitung:

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, großzügig mit Salz würzen und die Tortelloni darin nach Packungsanleitung kochen.
  2. Parallel dazu das Cremegemüse Rahm-Farmers unaufgetaut mit 3 - 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 5 - 6 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser hinzugeben.
  4. Das Gemüse auf Tellern verteilen. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und zu dem Gemüse hinzugeben. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Creme Gemüse (Iglo Rahm-Farmers)
  • 500 g Tortelloni
  • 1 TL Frische Petersilie (zum Garnieren)
  • Salz (nach Belieben)