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Cremige Gemüsesuppe

iglo Österreich in Kollaboration mit @crea_via

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das noch tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben und 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 4 EL Gemüse aus der Suppe nehmen und bei Seite stellen, den Rest pürieren und anschließend auf die Suppenteller aufteilen. Zum Schluss mit einem EL Crème fraîche, dem zur Seite gestellten Gemüse und der Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Pkg. Suppengemüse (Iglo Suppengemüse)
  • 1 TL Frische Petersilie (zum Garnieren)
  • 250 g Crème fraîche