 
				iglo Österreich
				Zubereitung:
				- Das Kabeljaufilet sowie den Blattspinat nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Den Spinat ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Anschließend den Spinat in grobe Stücke scheiden. 
- Den Kohl und das Rotkraut jeweils in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl unter Rühren ca. 5-7 Minuten anbraten. 
- Die Gewürze, das gehackte Chili und den Spinat hinzugeben. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. 
- In der Zwischenzeit das Kabeljaufilet würzen und anhand der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. 
- Anrichten – servieren – genießen!
Tipp:
				Optional mit Chili- oder Safranöl und geröstetem Sesam verfeinern. Broccoli passt auch sehr gut zu diesem Gericht.