Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: vegan
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 Glas Thunfisch, vegan  (Garden Gourmet Thun-Visch) 
 
                                                    - 4 Stk. Nori Blatt 
 
                                                    - 200 g Sushi-Reis 
 
                                                    - 100 g Gurke 
 
                                                    - 100 g Karotte 
 
                                                    - 2 EL Mayonnaise, vegan 
 
                                                    - 1 Stk. Frühlingszwiebel  (2 EL geschnitten) 
 
                                                    - 1 EL Sriracha  (oder andere scharfe Soße) 
 
                                                    - 1 EL Reisessig 
 
                                                    - 1 EL Zucker 
 
                                                    - 0,5 EL Salz 
 
                                                    - 1 TL Sesam, schwarz 
 
                                                    - 50 ml Sojasauce