Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Salat, Vorspeise warm
				
									Region: Deutschland
				
									Eigenschaften: Resteverwertung
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 8 Stk. Rostbratwürstel 
 
                                                    - 2 EL Pflanzenöl 
 
                                                    - 400 g Pellkartoffeln  (klein & vom Vortag) 
 
                                                    - 12 Stk. Radieschen 
 
                                                    - 1 Stange(n) Staudensellerie 
 
                                                    - 1 Handvoll Petersilie  (glatt) 
 
                                                    - 4 1/2 EL Balsamicoessig  (hell) 
 
                                                    - 4 EL Olivenöl 
 
                                                    -  Prise Salz 
 
                                                    -  Prise Pfeffer  (frisch gemahlen)