Frau Elchmuth
Zubereitung:
- Die Weisswürste in Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Weisswurstscheiben anbraten bis die gewünschte Bräunung erreicht wurde.
- Währenddessen in einer weiteren Pfanne nacheinander die Tortillas von jeder Seite, einzeln, anwärmen und bräunen. Kurz vorm Ende 2 Scheiben Gouda auf dem Tortilla leicht zum schmelzen bringen.
- Dann die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf den Käse und am Rand, süssen Senf verteilen. Darauf (Menge je nach Wunsch) den Krautsalat verteilen.
- Nun die fertig gebratene Weisswurstscheiben jeweils von ca. einer gebratenen Weisswurst, auf der Tortilla verteilen.
- Zum Schluss die Tortilla mit Röstwziebel bestreuen.
- Eine Seite der Tortillas zwei Fingerbreit zur Mitte klappen. Dann die beiden anderen Seiten nacheinander zur Mitte klappen, sodass eine fast geschlossene Tasche entsteht.
Tipp:
Die Tortilla wird mit Küchenkrepp oder ähnlichem umwickelt - so behält sie die Form!