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Bayerische Tortilla Wraps a la Frau Elchmuth

Frau Elchmuth

Zubereitung:

  1. Die Weisswürste in Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Weisswurstscheiben anbraten bis die gewünschte Bräunung erreicht wurde.
  3. Währenddessen in einer weiteren Pfanne nacheinander die Tortillas von jeder Seite, einzeln, anwärmen und bräunen. Kurz vorm Ende 2 Scheiben Gouda auf dem Tortilla leicht zum schmelzen bringen.
  4. Dann die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf den Käse und  am Rand, süssen Senf verteilen. Darauf  (Menge je nach Wunsch) den Krautsalat verteilen.
  5. Nun die fertig gebratene Weisswurstscheiben jeweils von ca. einer gebratenen Weisswurst, auf der Tortilla verteilen.
  6. Zum Schluss die Tortilla mit Röstwziebel bestreuen.
  7. Eine Seite der Tortillas zwei Fingerbreit zur Mitte klappen. Dann die beiden anderen Seiten nacheinander zur Mitte klappen, sodass eine fast geschlossene Tasche entsteht.

Tipp:

Die Tortilla wird mit Küchenkrepp oder ähnlichem umwickelt - so behält sie die Form!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Bayerisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Tortilla
  • 4 Weisswurst
  • 8 Scheibe(n) Gouda
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Krautsalat
  • 8 EL Senf (süß)
  • 8 EL Röstzwiebeln

Wraps